Fraternelle des Cuisiniers & des Métiers de la Bouche
Plan du site
Envoyer à un ami
Mettre en favoris
Mentions légales
Liste des gagnants
Règlement
Réalisations

La Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche d'Alsace


Le journal de Julien Binz

Quelques réalisations

Carré de cochon d'Alsace, chartreuse au saucisson à l'ail et scorsonère pommes de terre fondantes aux pieds de cochon, et ses timbales d'asperges vertes

  • Fabrice THOURET - Valentin MEYER (commis) - Vainqueurs du Trophée 2018
  • Valentin MEYER - Prix du Meilleur Commis

 

Canard en deux cuissons, suprêmes rôtis, cuisses confites, cromesquis de chou rouge, crêpe Vonassienne en croustade, perle du Japon, poires pochées en Baerewaecke

  • Mathieu OTTO - Vainqueur du Trophée 2016.

Cuissot de chevreuil Grand Veneur aux ris de veau et cèpes, poires pochées au vin rouge et épices, tatin d'endives aux spéculoos et choucroute, pommes cèpes.

  • Pascal GUARRIGUES - Vainqueur du Trophée 2012

Poulet Façon Bressane en timbale de pommes de terre.

  • Jérôme SCHILLING - Vainqueur du Trophée 2010

Selle de sanglier en croûte de pain de pommes de terre et genièvre, friture de patate douce au poivre long, poêlée aigre-douce d'oignons rouges et Litchis, crème brulée parfumée de sanglier et Molina( vin chilien).

  • HELTERLE Sébastien - Vainqueur du Trophée 2004.

Pluma ibérique en médaillon laqué aux fruits du mendiant, millefeuille de légumes à l'aigre doux, Tartelette opéra et croustade d'asperges, sauce miellée.

  • BOESTOEN Jean-Paul - Vainqueur  du trophée 2008.

Poitrine de veau farcie braisée au clos de Montmartre, artichaut violet Frit, chou farcie au boudin noir, cappucino de queue de veau, émulsion de lard

  • VEILLET Lionel - Vainqueur du Trophée 2006

Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche (FCMB) : Place de Bordeaux - 67000 Strasbourg - eMail : contact@cuisiniers-alsace.fr
© FCMBA - tous droits réservés  |  Mentions légales  |  Réalisation Unicréa