Lauréats du Trophée Henri Huck®Au fil du temps le trophée a conquis ses lettres de noblesse. La qualité des Jurys qui l'ont présidé, ainsi que le parcours des lauréats, dont plus du tiers sont devenus M.O.F. par la suite, voire Bocuse d'Or pour Michel ROTH, atteste de l'aura et de l'importance du Trophée, véritable tremplin. 2018 - THOURET Fabrice - Commis MEYER Valentin - Restaurant le Buerehiesel à Strasbourg
- MEYER Valentin - Prix du Meilleur Commis
2016- OTTO Mathieu
- Auberge St walfrid à Sarreguemine
2014 - BRUN Jérémy
- Hôtel NEGRESCO à Nice
2012 - GARRIGUES Pascal
- MONTE CARLO BEACH Hermitage
2010- SCHILLING Jérôme
- Restaurant "Guy LASSAUSAIE" à Lyon
2008- BOESTOEN Jean-Paul
- Auberge de l'Ill à Illhaeusern - M.O.F. 2011
2006- VEILLET Lionel
- Présidence de la République à Paris
2004- HELTERLE Sébastien
- Restaurant "Coté Lac" à Schiltigheim
2002- VANHELST Yannick
- Coudekerque Branche
2000- VETTER Denis
- Restaurant La Dilligence à Lingolsheim
1996- JEGO Philippe
- Restaurant La clairière à La petite Pierre - M.O.F. 2000
1992- Super Prestige Henri Huck
- LEURANGUER Jean-Yves
- Le Fouquet's à Paris - M.O.F. 1996
1989- LEURANGUER Jean-Yves
- Le Fouquet's à Paris - M.O.F. 1996
1988- GAUTIER Jean-Marie
- Hôtel du Palais à Biarritz - M.O.F. 1991
1987- SCHAEFFER Claude
- Hôtel Trianon Palace à Versailles
1986- PILETTE Jean-Marie
- Le Manoir à Gouvieux
1985- DELACOURT Jean-Marc - M.O.F.1991
1984- ROTH Michel
- Hôtel RITZ à Paris - M.O.F. 1991 - Bocuse d'Or 1991
1983- NOESSER Gilbert
- Hôtel Bristol à Strasbourg
1982- KOCH Gérard
- Lycée Enseignement Technique de l'Hôtellerie et de Tourisme de Strasbourg
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