|
Présidents de Jury 2020- M.Fabrice PROCHASSON - Président d’Honneur - Directeur de création Arytza - MOF 1996

- M.Arnaud FAYE - Président d’Honneur - La chèvre d'Or - Eze Village - MOF 2019

Présidents de Jury 2018 - M.Emile JUNG - Président d’Honneur

- Jean-Marc DELACOURT - Président d’Honneur - MOF 1991 - Lauréat Trophée HH 1985

Présidents du Jury 2016 - M. Guillaume GOMEZ - Chef des cuisines au Palais de l'Élysée - Paris - MOF 2004

- M. Nicolas STAMM - Restaurant La fourchette des DUCS 2* à Obernai

Présidents du Jury 2014 - M. Gilles POYAC
- Chef des cuisines de la Présidence du Sénat - Paris - MOF 2000
- M. Christophe SCHMITT
- Chef de cuisine au Restaurant "Diane" Fouquet's - Paris - Prix Taittinger 2012

Prédients du Jury 2012 - M. Didier ANIES
- Chef de cuisine au Restaurant "Le Cap" à Saint-Jean-Cap-Ferrat 1 * Michelin - MOF 2000
- M. Philippe JEGO
- Chef de cuisine au Restaurant "Chez Julien" à Fouday - MOF 2000

Présidents du Jury 2010 - M. Olivier NASTI
- Chef de cuisine du "Chambard" à Kaysersberg - MOF 2007
- Romuald FASSENET
- Chef - Propriétaire du Château de Mont Joly à Sampans - MOF 2004

Présidents du Jury 2008 - M. Guillaume GOMEZ
- Chef des cuisines de l'Elysée à Paris - MOF 2004
- M. Emile JUNG
- Chef - Propriétaire du Restaurant le Crocodile 3* à Strasbourg de 1971 à 2009

|
|