Fraternelle des Cuisiniers & des Métiers de la Bouche
Plan du site
Envoyer à un ami
Mettre en favoris
Mentions légales
Liste des gagnants
Règlement
Réalisations

La Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche d'Alsace


Le journal de Julien Binz

Présidents de Jury 2020

  • M.Fabrice PROCHASSON - Président d’Honneur - Directeur de création Arytza - MOF 1996

  • M.Arnaud FAYE - Président d’Honneur - La chèvre d'Or - Eze Village - MOF 2019

Présidents de Jury 2018

  • M.Emile JUNG - Président d’Honneur

  • Jean-Marc DELACOURT - Président d’Honneur - MOF 1991 - Lauréat Trophée HH 1985

Présidents du Jury 2016

  • M. Guillaume GOMEZ - Chef des cuisines au Palais de l'Élysée - Paris - MOF 2004

  • M. Nicolas STAMM - Restaurant La fourchette des DUCS 2* à Obernai

Présidents du Jury 2014

  • M. Gilles POYAC 
  • Chef des cuisines de la Présidence du Sénat - Paris - MOF 2000
  • M. Christophe SCHMITT
  • Chef de cuisine au Restaurant "Diane" Fouquet's - Paris - Prix Taittinger 2012

Prédients du Jury 2012

  • M. Didier ANIES
  • Chef de cuisine au Restaurant "Le Cap" à Saint-Jean-Cap-Ferrat 1 * Michelin - MOF 2000
  • M. Philippe JEGO
  • Chef de cuisine au Restaurant "Chez Julien" à Fouday - MOF 2000

Présidents du Jury 2010

  • M. Olivier NASTI
  • Chef de cuisine du "Chambard" à Kaysersberg - MOF 2007
  • Romuald FASSENET
  • Chef - Propriétaire du Château de Mont Joly à Sampans - MOF 2004

Présidents du Jury 2008

  • M. Guillaume GOMEZ
  • Chef des cuisines de l'Elysée à Paris - MOF 2004
  • M. Emile JUNG
  • Chef - Propriétaire du Restaurant le Crocodile 3* à Strasbourg de 1971 à 2009

Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche (FCMB) : Place de Bordeaux - 67000 Strasbourg - eMail : contact@cuisiniers-alsace.fr
© FCMBA - tous droits réservés  |  Mentions légales  |  Réalisation Unicréa