Fraternelle des Cuisiniers & des Métiers de la Bouche
Plan du site
Envoyer à un ami
Mettre en favoris
Mentions légales
Liste des gagnants
Règlement
Réalisations

La Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche d'Alsace


Le journal de Julien Binz

Les Lauréats du Trophée 

2018

  • Fabrice THOURET - Candidat
  • Valentin MEYER - Commis et prix du Meilleur Commis
  • Chef de cuisine au Buerehiesel à Strasbourg

2016

  • Matthieu OTTO
  • Chef de cuisine à l'auberge Saint Walfrid à Sarreguemines

2014

  • Jérémy BRUN Second de cuisine au Restaurant "Le Chantecler" de l'Hôtel Negresco à Nice
  • Candidat Top Chef 2014 

2012

  • Pascal GARRIGUES
  • Second de cuisine au Monte Carlo Beach Hôtel à Monaco (l'été)
  • Second de cuisine à l'Hermitage à Monte Carlo à Monaco (hors saison)
  • Vainqueur du 50e Grand Prix Culinaire International Auguste ESCOFFIER 2010
  • Vainqueur du Neptune d'Or 2010
  • Vainqueur du Trophée Jean Delaveyne 2009.

2010

  • Jérôme SCHILLING
  • Second de cuisine au Restaurant Guy Lassausaie à Chassenay 

2008

  • Jean-Paul BOSTOEN
  • Chef de cuisine à l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern 

2006

  • Lionel VEILLET
  • Second de cuisine à la Présidence de la République - Paris

2004

  • Sébastien HELTERLE
  • Second de cuisine au Restaurant "Côté Lac" à Schiltigheim

2002

  • Yannick VANHELST
  • Second de cuisine à Couderke

2000

  • Denis VETTER
  • Chef de cuisine - patron à la Dilligence à Lingolsheim

1996

  • Philippe JEGO
  • Chef de cuisine à la Clairière à La Petite Pierre

Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche (FCMB) : Place de Bordeaux - 67000 Strasbourg - eMail : contact@cuisiniers-alsace.fr
© FCMBA - tous droits réservés  |  Mentions légales  |  Réalisation Unicréa