|
Les Lauréats du Trophée 2018- Fabrice THOURET - Candidat
- Valentin MEYER - Commis et prix du Meilleur Commis
- Chef de cuisine au Buerehiesel à Strasbourg

2016- Matthieu OTTO
- Chef de cuisine à l'auberge Saint Walfrid à Sarreguemines

2014- Jérémy BRUN Second de cuisine au Restaurant "Le Chantecler" de l'Hôtel Negresco à Nice
- Candidat Top Chef 2014

2012- Pascal GARRIGUES
- Second de cuisine au Monte Carlo Beach Hôtel à Monaco (l'été)
- Second de cuisine à l'Hermitage à Monte Carlo à Monaco (hors saison)
- Vainqueur du 50e Grand Prix Culinaire International Auguste ESCOFFIER 2010
- Vainqueur du Neptune d'Or 2010
- Vainqueur du Trophée Jean Delaveyne 2009.

2010- Jérôme SCHILLING
- Second de cuisine au Restaurant Guy Lassausaie à Chassenay

2008- Jean-Paul BOSTOEN
- Chef de cuisine à l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern

2006- Lionel VEILLET
- Second de cuisine à la Présidence de la République - Paris
2004 - Sébastien HELTERLE
- Second de cuisine au Restaurant "Côté Lac" à Schiltigheim

2002- Yannick VANHELST
- Second de cuisine à Couderke
2000- Denis VETTER
- Chef de cuisine - patron à la Dilligence à Lingolsheim
1996- Philippe JEGO
- Chef de cuisine à la Clairière à La Petite Pierre

|
|